GenussTouren
St.Gallen für Geniesser
Je einen Gang in drei Restaurants mit kreativer und regionaler Speisekarte und ein Stadtrundgang zu den Highlights der Gallusstadt: Das ist der kulinarische Stadtbummel durch St.Gallen. Den ersten Gang serviert Ihnen das Restaurant Dreilinden beim Naherholungsgebiet Drei Weieren. Geniessen Sie nicht nur die leckere Vorspeise, sondern auch die traumhafte Aussicht über die Stadt St.Gallen bis zum Bodensee. Nach einem Spaziergang entlang den im 17. Jahrhundert künstlich angelegten Drei Weieren verwöhnt Sie das Restaurant Falkenburg mit dem Hauptgang aus der saisonalen Speisekarte. Zurück in der Innenstadt, sorgt das Restaurant Brauwerk für den krönenden Abschluss. Geniessen Sie zur süssen Nachspeise eines der vielen Craft-Biere, die direkt vor Ort von den kreativen Braumeistern gebraut werden. En Guätä!
Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten der drei Restaurants. Der kulinarische Stadtbummel ist nur während den Öffnungszeiten der Restaurants durchführbar.
Drei Gänge mit Stadtrundgang
CHF 75.– / pro Person
Kulinarische Wanderung «Von Gang zu Gang»
Die abwechslungsreiche Kulinarik-Wanderung führt Sie von der Gallusstadt bis an den Rhein im Vierländereck. Es erwarten Sie atemberaubende Aussichten auf den Bodensee und drei kulinarische Zwischenstopps in erstklassigen Ausflugsrestaurants. Nach der ersten Etappe über blühende Wiesen und durch schattige Wälder serviert Ihnen das Restaurant Bären eine reichhaltige Vorspeise mit Gruber Spezialitäten. Mit neu gewonnener Energie machen Sie sich auf den Weg hoch zur Wirtschaft Rossbüchel und dem Aussichtspunkt Fünfländerblick. Geniessen Sie die Köstlichkeiten aus der regionalen Küche und den spektakulären Blick über den Bodensee und auf fünf Länder: die Schweiz, Österreich, sowie die ehemaligen eigenständigen Staaten Baden, Württemberg und Bayern. Im Restaurant Steiniger Tisch werden Sie nicht nur mit einer süssen Nachspeise belohnt, sondern auch von einem Rundumblick auf die Thaler Rebberge und den Bodensee. En Guätä!
Drei Gänge mit Wanderung
CHF 55.– / pro Person
«let's cheese!» mit dem Fonduerucksack
Wie wäre es mit einem feinen Käsefondue in den Drei Weieren? Oder am wunderschönen Bodenseeufer im Hafenstädtchen Rorschach? Egal ob Sommer oder Winter – jetzt gibt es den neuen Fonduerucksack mit der typischen Schweizer Spezialität zum Mitnehmen. Der Fonduerucksack beinhaltet alles, was das Herz begehrt – von der leckeren Fondue-Hausmischung der Kündig Feinkost AG mit Brot, über den süffigen Weisswein bis zu sämtlichem Zubehör und schöner Tischdecke. Der Fonduerucksack wird von der Kündig Feinkost AG zusammengestellt und kann nach der Buchung direkt in der Chäslaube an der Webergasse 19 in St.Gallen abgeholt werden. Zusätzliche regionale Spezialitäten und Getränke können direkt vor Ort erworben werden.
Bitte Öffnungszeiten beachten.
Fonduerucksack mit Käsemischung, Brot, Weisswein, Tischdecke und Besteck
CHF 69.– für 2 Personen
CHF 99.– für 4 Personen
SMALLNIK – Das picknick mit originalem BIGNIK-Tuch
Für ein schmackhaftes Picknick im Freien bietet die Stadt St.Gallen unzählige Möglichkeiten: sei es im lauschigen Stadtpark, bei den idyllischen Drei Weieren oder im Tierpark Peter und Paul. Erleben Sie mit dem Angebot SMALLNIK das Picknicken auf eine aussergewöhnliche Art und Weise: Kulinarische Köstlichkeiten regionaler Produzenten, kombiniert mit einem handgenähten BIGNIK-Tuchmodul. Abholbereit bei Kündig Feinkost AG: Regionale Spezialitäten wie Bauern-Birnbrot, Appenzellerpantli, St.Galler Klosterkäse und GOBA Rhabarberschorle, das alles wird liebevoll von Kündig Feinkost AG, an der Webergasse 19, für Sie zusammengestellt. Zusätzliche Köstlichkeiten oder Getränke können direkt vor Ort gekauft werden.
Bitte Öffnungszeiten beachten.
Reich gefüllter Picknickkorb mit BIGNIK-Tuch und Besteck
CHF 29.– für 2 Personen
CHF 52.– für4 Personen
St.Gallen-Bodensee Tourismus
Bankgasse 9, CH-9001 St.Gallen
Tel. +41 71 2273737
info@st.gallen-bodensee.ch
www.st.gallen-bodensee.ch